Agen Distributor D'lemonie Resmi

Tau Gak? Kenapa Kita Susah Menurunkan Berat Badan?

Karena usus dan sistem organ kita sudah dipenuhi dengan racun yang menumpuk, racun itulah yang membuat metabolisme tubuh kita menurun. Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energy. Ketika metabolisme kita rendah, maka makan apapun akan jadi lemak, bahkan minum air putih saja bisa menjadi lemak. Mengapa bisa begitu? Itu Karena Racun yang menempel di Usus kita.

ManfaatHargaLokasiReseller
Apa Yang Harus Kita Lakukan?

Yang harus dilakukan adalah segera melakukan detoxifikasi tubuh. Karena 80 penyakit bersumber pada usus kita. Bila usus kita sudah diperbaiki, organ penting yang lainnya akan mengikuti. Nah setelah itu kita imbangi deh dengan olahraga dan mengkonsumsi makanan yang baik untuk tubuh. Makanan organik adalah solusinya. Salah satunya dengan mengkonsumsi “DLEMONIE SARILEMON MURNI” bisa melangsingkan sekaligus membuang racun-racun (detoxifikasi).

Kebanyakan dari bunda-bunda ini udah coba minum macem-macem pelangsing, hal itu bisa bikin tubuh kebal terhadap pelangsing. Untuk itu maka perlu adanya detox. Kalau kita therapy di dokter detox biasanya seminggu full hanya minum air putih dan makan buah. Namun cukup dengan minum sari lemon aja “DLEMONIE SARI LEMON MURNI TANPA EFEK SAMPING” minuman Detox terbaik bagi tubuh, murah, simple hasilnya WOW. Gx Percaya?

Yakin Gak Mau Coba?

Sudah banyak pelanggan kami yang sudah merasakan manfaat sari lemon yang begitu banyak faedahnya. D’Lemonie yakni sari dari buah jeruk lemon murni yang buah jeruknya kami petik langsung di perkebunan. Hingga kami menjamin mutu bahan baku jeruk kami benar benar segar/fresh. Sari Lemon Dlemonie ini lewat sistim 3x penyaringan dan dikemas lewat cara higienis dalam paket botol 500 ml. Dalam 1 paket 500 ml d’lemonie Fresh Sari Lemon ini di buat dari kurang lebih 2 kg lemon utuh. Lebih Murah, Praktis, tanpa paduan bahan apa pun (100% sari lemon murni) hingga aman dan kian banyak manfaatnya buat kesehatan tubuh.

Mengurangi Berat Badan / Diet : Ini yang “LUAR BIASA” mengkonsumsi sari lemon di pagi hari & malam hari membantu para wanita untuk menurunkan berat badannya. Tanpa olahraga yang extreme pun bisa singset, langsing dengan cepat dan aman.
Melancarkan Pencernaan / Maag : Minum air lemon di pagi hari meningkatkan produksi enzim. Air lemon akan meningkatkan buang air kecil & membersihkan ginjal. Selain itu menghasilkan protein dan membantu melancarkan pencernaan yang tersumbat.
Mencerahkan Kulit / Wajah : Sari lemon mampu mencerahkan kulit / wajah, penuaan dini “Solusi Awet Muda Kulit Tampak Lebih Muda”, bila dikonsumsi secara teratur pagi dan malam hari dan masih banyak lagi manfaatnya untuk kulit.
Mengatasi Sakit Tenggorokan : Antibakteri di dalam lemon membantu mengatasi gangguan infeksi tenggorokan, sakit tenggorokan dan tonsilitis. Untuk penyembuhanpun bisa lebih cepat tanpa perlu menggunakan obat.
Menstabilkan Tekanan Darah Tinggi : kandungan kalium didalam lemon sama seperti yang terdapat pada pisang, yang begitu baik dikonsumsi oleh pasien penyakit jantung. Kalium mengontrol tekanan darah yang tinggi, pusing serta mual, karna memberi sensasi menenangkan untuk ke-2 pikiran serta tubuh.
Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh : terkadang makanan yang kita mengkonsumsi, tak semua memiliki kandungan zat yang baik. Zat toksin yang beresiko serta menumpuk pada badan ini, tak baik buat kesehatan. Mengonsumsi jus lemon, menolong menghilangkan toksin itu serta mengeluarkannya bersamaan dengan sisa metabolisme lain.
Vitamin C & Berat Badan : di tulis dalam artikel yang diterbitkan dalam “Journal of the American College of Nutrition” pada tahun 2005, vitamin C berbanding terbalik dengan massa tubuh. Para peneliti memperlihatkan hasil bahwa, asupan vitamin C yang cukup membantu tubuh memicu serangkaian reaksi kimia yang memecah lemak badan serta berguna sebagai energi.

Untuk Pemesanan Fast Respon, Silahkan Hubungi 082126975556 Atau Klik Tombol Dibawah Ini Order Via Whatsapp, Shopee, Bukalapak / Tokopedia.